屌丝打败高帅富?详解两代《虐杀原形》中的角色个性

    相信大家对于虐杀原型1、2代中出现的各个角色都有印象,围棋小游戏 他们或帮助主角,或是主角的敌人,在剧情中都有很重要的作用,下面我们就来简要分析一下这些人物的性格。围棋小游戏

    先说说1代中出场的角色:

    Momullen博士:

    Alex的上司,Gentec的创始人,也是他主张对黑光病毒的研究,之前一直给人一种贪生怕死的感觉,但在最后面对Alex的时候竟然选择的自杀,宁死也不想让Alex获得他脑中的信息,或许他已经研究出了什么成果吧。

    Randall将军

    这个角色相信大家都很熟悉,黑色守望的指挥官,其实从整体上来说,Randall将军是一个很优秀的帝国军人,他几乎拥有帝国军官所应具有的一切品质,无论是决策能力还是果断的性格都有资格担当这么一个位置,早年在对黑光病毒进行实验的时候感染了整个村庄,除了Elizabeth之外所有的村民都被感染,而Randall将军也很果断的下达了销毁村庄的命令,成功的封锁了消息,他在强行带走Elizabeth Greene的时候被她抓伤了手臂,Randall为制止感染,毫不犹豫自断左臂,不过从中我们也可以看出这位将军的坚毅与杀伐果断。相信如果不是后来的Cross上尉被超级Hunter吞噬,导致Alex找到他,相信他会活的更久。

    Cross上尉:

    这里要说的主要还是后来把Cross吸收掉并伪装成他的超级Hunter也就是我们1代的最终Boss,单就Cross来说,只是一个服从命令的军人,为了给Alex打上一支“康复针”以命相搏,但相比于超级Hunter他无论是力量还是头脑都不及。超级Hunter的力量可能不及Elizabeth,但就智慧而言,明显高出不只一个等级,他要比Alex更懂得利用伪装,成功的骗取了Alex信任,并利用了Alex帮他做了许多事,就智慧来说,这是一个很成功的Boss,但唯一的缺点是过于自信,以为自己能很轻易的击败Alex,最终死于Alex之手。我不知道他的自信来自哪里,照理来说,这样一位有谋略而又有实力的野心家不应该在最后关头没有计算好一切,可能是胜利在望,被眼前戳手可得的利益冲昏了头脑,不过我想更大的可能是在超级Hunter跟Alex第一次交手的时候放了水,所以对自己击败Alex有着必胜的把握,但他显然低估了主角进步的速度,最终惨败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注