大批主播蜂拥“吃鸡” 《绝地求生》成其它FPS游戏噩梦

   自从Bluehole《绝地求生大逃杀》上线以来,最新网络游戏公测 一直持续火爆,目前该作已蝉联Steam周销量榜24冠,并超越《DOTA2》一跃成为Steam上在线人数最高的游戏。最新网络游戏公测

   据Steam官方数据显示,《绝地求生大逃杀》有87万7844人同时登录了游戏,而《DOTA2》当天最高纪录只有84万人。

   昨日第三方数据网站Steam Spy更通过推特透露,《绝地求生》中55%的玩家来自于CS:GO。

   似乎《CS:GO》看到《绝地求生》的大火也开始急了,加快了国服的进程,宣布将于9月15日开启公测。

   近日,同是射击游戏的《守望先锋》也结束第五赛季进入了休赛期。于是乎,大量《守望先锋》主播蜂拥转向吃鸡,以至于近日国内各大直播平台的守望主播都播期了《绝地求生》。这让不少粉丝伤心无比。不少网友笑称,这是暴雪的一记神助攻啊。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注