《伊苏8》最新情报、截图放出 商人妹子身材够火辣!

   今天,游戏耳麦 Falcom公布了旗下ARPG新作《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys:Lacrimosa of Dana)》的最新游戏截图和游戏细节,本次介绍了两位美女角色,同时还公开了钓鱼、任务等要素。游戏耳麦 一起来了解下吧。

   角色

   库依娜 CV:下地紫野

   1个人在塞莲岛徘徊,年幼天真无邪的女孩子,非常喜欢搞恶作剧,在“漂流村”合流后,经常捉弄亚特鲁和多奇,与漂流者们玩耍度过每一日,感觉应该是称作隆巴尔迪亚号的乘客之一,但不知为何穿着船员的衣服,双亲等关于她的进一步详情不明。

   蒂娜 CV:大空直美

   为了参加某个很重要的商谈而乘坐隆巴尔迪亚号,不幸卷入海难事故,最终漂流到塞莲岛,错过商谈非常失落……但为了重新取回已变成0的财产而变得非常努力,活用天生的商业才能进行据点资源管理,作为交易商开始商业活动。

   她所经营的“交易所”可以随时免费使用,拿手里的素材去交换稀有度更高的物品,定期利用交易所,可以使武器强化、防具作成、漂流村强化等变得更有效率。

   哈希比罗光(雌性)

   在漂流者们不知道的时候开始在村子栖息,像是雕像般一动不动沉默寡言的鸟,在野兽袭击时会来保护幼小的莉可塔,将其当作自己的孩子般养育,教会她在岛上的生存之术,莉可塔将其称呼为“母亲”。基本不会鸣叫,但是可以与莉可塔意思相通,其知性相当高。非常喜欢塞莲岛近海的鱼,亚特鲁将钓到的鱼给它会非常开心。

   任务

   随着游戏的进行,村子会设置揭示板,住人们的烦恼、需要等会以“任务”的形式提出,玩家接受并达成委托后可以获得报酬,从而提升“迎击战”的战力或是在“漂流村”建设新的设施。

   钓鱼

   钓鱼要素判明,钓到的鱼可以作为素材使用,或是给“母亲”会有好事发生。钓鱼时水面上如果有鱼影那此处肯定有鱼,钓到大鱼的可能性也会大幅提升。另外除了鱼还有可能钓到微笑的水栖生物,钓到时会立马进入战斗。而钓鱼的水平角色各异。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注