《瓦尔哈拉山:最终版》将登陆PS4和Xbox1 明年1月上线

   《瓦尔哈拉山》是一款以北欧神话为基础的城市建设模拟游戏,移动游戏 该作的灵感来自于《工人物语2》,采用虚幻4引擎开发,喜欢策略类游戏的玩家或许玩过。移动游戏 而近日,本作的制作商Funatics Software和发行商Daedalic Entertainment共同公布了《瓦尔哈拉山:最终版》(Valhalla Hills – Definitive Edition)将登陆PS4和Xbox One版的消息,很快玩家们就可以在主机平台体验这款游戏了。

   《瓦尔哈拉山:最终版》加入以下功能:

   建造并管理维京聚居地,拥有超过35种建筑

   征服多个山坡地形,面对冰雪巨人、岩浆爬虫和木乃伊等危险敌人

   在冰雪覆盖的山坡、贫瘠的沙丘、炽热的火山和黑暗的洞窟中生存

   主机版自带“诅咒之沙”和“火焰山”DLC,同时还有独占地图类型——“矮人洞穴”

   随机生成地图,昼夜循环系统,颇具平衡性的经济系统,提供无限的挑战和多样性。

   《瓦尔哈拉山:最终版》将于1月27日正式发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注