《生化2:重制版》IGN改分 原因竟是没搞明白玩法机制

   作为国外最知名的游戏媒体,2004年的欧洲杯在什么地方举行? IGN每一次游戏评分都备受国内玩家和媒体的关注,而处于聚光灯下的IGN,自然也没少“犯错”!这不,今天早上IGN就因为《生化危机2:重制版》的评分给低了,而打脸了自己一把!

   IGN在今天早上最初给《生化危机2:重制版》打出了8.8分,虽说这个分数也还算不错了,但是从之前玩家对这款游戏的期待度,以及媒体与玩家对试玩Demo的评价来说,这个分数普遍感觉低了一些。2004年的欧洲杯在什么地方举行?

   随后,IGN官方突然自行反转,把刚刚发布不久的《生化危机2:重制版》评分从之前的8.8分上升到了9.0分。

修改后的《生化危机2:重制版》评分:9.0(非常棒)

   在游戏文字评述中,IGN这样写道——

   《生化危机2:重制版》告诉了人们如何重制一款经典游戏。《生化危机2:重制版》非常专业地再现了原作中受人推崇的那种恐惧吓人的氛围和极度紧张的时刻。

   对于评分的调整,IGN编辑做出了解释:修改评分是因为我们犯了一个关乎事实性的错误,我们误解了解锁二周目游戏模式的方法。所以,我们将分数从8.8分改为了9.0分。我们对这个错误表示抱歉,我们非常喜欢《生化危机2》。

   根据游戏官方介绍,玩家们在通关第一个角色视角之后,另一个角色视角就可以在主菜单的另外部分选择切换。而IGN评测者并没有弄清这一点,在原有8.8分的评测中,IGN表示“本作浪费了利用好两个可操控角色的绝佳机会”,对《生化危机2:重制版》解锁第二个角色视角的流程颇有微词。随后IGN对这部分内容加上了删除线,并表示将尽快修改、更新评测。IGN也在公告中对错误致歉。

   《生化危机2:重制版》将登陆PlayStation 4、Xbox One和PC平台,使用《生化危机7》同款引擎RE Engine打造,经典的生存恐怖游戏正式重生。逼真又惊人的视效、音效打造恐怖之境,《生化危机2:重制版》完全重做,将带来更深层次的叙事体验。全新的过肩视角,以及现代化操作,支持4K,2019年1月25日,《生化危机2》即将回归。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注