《王国之心3》新情报无BOSS信息 官方:发售前的小秘密

   《王国之心3》是一款备受玩家期待的游戏,法甲直播外围 在本届的科隆展上,该作也是放出了最新的试玩演示。法甲直播外围 从演示中我们能看到游戏中将会有大量的可互动场景要素,玩家手上的武器可以变形,变成各种带有动画经典元素的武器,玩家还可以和多名角色释放酷炫的协力技能等等。

   Square Enix的欧洲社区经理Sunil Godhania在科隆展期间向我们透露了一些《王国之心3》的最新情报。不过,尽管他与我们分享了很多游戏的情报,但是对于游戏中各个不同世界的最终BOSS,他却只是一笔带过,没有透露太多信息。

   当被问起这件事情的时候,Godhania向我们解释了这样做的原因:他表示在游戏正式发售之前,玩家们都不会看到任何关于最终BOSS的情报,这样做是有原因的,因为Square Enix决定让这些最终BOSS保持神秘,并且在游戏发售之前,不透露任何相关的情报,也就是不剧透,这样粉丝们就可以自己去探索和发现这些秘密并且感到惊喜了。

   《王国之心3》预计将于2019年1月25日登陆PS4以及XboxOne平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注