第二代iPhone SE屏幕尺寸升级为4.2英寸!2018年上市

   近日,sohu 苹果供应商纬创宣布正准备扩大其iPhone生产线,为新一代iPhone SE生产做准备,预计明年一季度出货。sohu 据悉,iPhone SE二代的屏幕尺寸将不再是4英寸,而是升级为4.2英寸。

   作为极少数仍然坚持生产小屏幕手机的智能手机厂商,苹果此次升级iPhone SE的屏幕,宣告了小屏幕时代,终将一去不复返。

   其他配置方面,iPhone SE二代在处理器上将会采用全新的A11,和iPhone 7s同款。此外,该机仍将由纬创代工生产。

   另外,苹果将于下月发布新一代iPhone产品,根据目前的消息来看,7s系列将延续4.7/5.5英寸屏幕,iPhone 8将会采用5.8英寸全面屏设计。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注