有钱任性!微软262亿美元收购社交平台LinkedIn

   微软E3 2016展前发布会即将开始,NBA重播 不过在发布会前微软就已经为我们带来了大新闻,因为他们宣布已262亿美元的价格收购全球知名职场社交平台LinkedIn。NBA重播 交易完成后,微软将继续保留LinkedIn品牌、文化和独立性,而杰夫·韦纳尔将继续担任CEO。

   “LinkedIn绝妙地创造了为每个专业人士提供商业机会的平台。”微软公司CEO萨提亚·纳德拉说,“我们将会一同为了LinkedIn,投入和Office 365以及Dynamics一样多的经历,为世界上的每个人和组织提供职业机会。”这也是纳德拉上任之后第一次进行的大规模交易案件。

   “这给了我们一个改变世界运作方式的机会。”Jeff Weiner表示,过去13年LinkedIn有着独特的优势,为专业人士提供了快速有效的桥梁,现在与微软的合作,让他们更加期待LinkedIn今后的发展。

   此次交易将会在2016年12月31日完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注