《火焰纹章无双》首弹收费DLC上线 新衣装&地图公开

   今天,中超吧 朱辰杰 光荣旗下NS/3DS《火焰纹章无双》首弹收费DLC“火焰纹章if”正式上线,售价1400日元(约85元人民币)。中超吧 朱辰杰 另外官方还公开了此款DLC中详细情报,包括新登场角色以及备受关注爆衣系统,一起来看看吧!

   ·《火焰纹章无双(Fire Emblem Warriors)》是由光荣特库摩著名的ω-Force团队联合《火焰纹章》系列原班人马联合打造。游戏延续了火焰纹章系列经典的三角法则中的兵种,不过使用剑的角色数量多一些,弓兵和魔法师类的角色也会出现,另外还有骑兵和重装甲单位。

   游戏采用原创的故事和主角,新增加的原创角色是双胞胎姐弟,因为自己的国家遇到了危机,得到了来自火焰纹章系列不同作品角色的支援,以击败邪恶的暗黑龙为目的进行战斗。

   ·收费DLC第1弹《火焰纹章if 追加包》主要内容:

   ·新角色3位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注