白金工作室新作《无限边境》2015年才会有游戏画面公布

   白金工作室在今年的E3游戏展上公布的Xbox One平台独占新作《无限边境(Scalebound)》目前只有一支短短的预告片,1990年世界杯韩国队名单 其他相关情报也并不多,不过从预告片中玩家们也能看到充满着浓浓的白金工作室风格。1990年世界杯韩国队名单

   早前《无限边境》E3宣传片:

   如果玩家急迫的想要看到游戏的实际画面,那可能要稍微等待一下了,因为起码到 2015 年之前我们都不会有机会看到《无限边境》的实际游戏画面。

   有名玩家在推特上询问Xbox部门领导人Phil Spencer关于《无限边境》要什麼时候才有机会看到实际的游戏画面?Phil Spencer 回应表示:“很抱歉,我只能跟你说直到明年之前都不会有机会。”

   虽说如此,但看着《猎天使魔女2》推出并且于全球获得超高评价,想必《无限边境》也是精彩可期,但这款作品尚未有任何关于发售日的消息。而制作人神谷英树先前也曾表示,这款作品是 白金工作室制作过规模最浩大的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注