小米低配版平板电脑配置曝光:64位高通骁龙410处理器

   先前,nba 直播 有媒体报道称,在GFXBench跑分数据库中发现了低配版小米平板。nba 直播 该消息让很多米粉们兴奋不已,虽然市面上的平板价格也不是太高,但是据说这款低配版售价将会十分给力。

   现在这款设备又出现在了工信部型号核准名单中,从网站显示的信息来看,这款低配版小米平板配备一块9.2寸720p屏幕,搭载64位1.2GHz高通骁龙410四核处理器,拥有1GB内存和8G版机身存储空间,并提供双摄像头和SIM卡槽。其中搭载64位处理器很可能暗示着该机将会升级到Android 5.0 Lollipop系统。

   设备名称被标注为“蓝牙移动电话”,支持GSM/WCDMA/TD-LTE/LTE FDD网络制式,很有可能支持语音通话功能。

   有消息人士透露称,这款平板意图打入低端市场,售价不会超过599元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注