原版太中二 《刺客信条》新作确认采用电影版Animus设备

   法鲨之前透露了《刺客信条》电影中出现的机械臂Animus可能将被引入游戏的意思,德甲球队派系 现在IGN的最新报道确认了这一消息。德甲球队派系 作为AC系列关键道具,《刺客信条》新作中将会采用电影版的Animus设备。

   电影版Animus宣传片:

   电影版Animus设计为矩形机械臂,搭配全息影像回溯,这与原版Animus只是VR显示器不同,电影导演Justin Kurzel向IGN称,“育碧对我们的设计很感兴趣,他们认为这与游戏玩法互动的潜质很棒,我们正与育碧讨论将这个设计做到游戏新作,而且育碧非常积极改进Animus的设计,打造可操作性。”。

   电影主演“法鲨”迈克尔法斯宾德强调了导演的说法,“很棒,尤其是游戏与电影的交互。”

   另外,电影导演Justin Kurzel觉得游戏原版Animus那个椅子的设计太中二了,称其设计非常“被动”,所以设计了电影版这个互动性强的Animus。而且导演表示采用原版椅子设计的话,那么只是拍摄不同机位的法鲨,这太没意思了。

   按照育碧的说法,《刺客信条》新作初成规模,而且棒极了,做好了就发售,传闻背景为埃及,新作还将打造玩家自由选择任务的机制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注