《上古卷轴5:天际》DLC《黎明守卫》明天登入Xbox 360

   由北美游戏厂商Bethesda Softworks于2011年11月11日在北美地区跨PC/PS3/Xbox 360等三个平台推出发售,05年欧冠决赛 至于日本方面则是由ZeniMax Asia于12月8日推出上市,採用该公司独自开发的游戏引擎「Creation Engine」进行製作的的这款人气开放世界型幻想RPG大作「上古卷轴」系列最新作五代「上古V:天际」(The Elder Scrolls V:Skyrim),之前曾经為玩家们介绍.

   官方预定於2012年夏天针对Xbox 360平台推出一个最新也是最初的大型追加下载内容《黎明守卫》,如今官方正式宣布,本DLC将决定於2012年7月31日明天起正式推出下载,版本限定Xbox 360主机平台而已,定价1,600点MSP点数;至於PC与PS3版的下载时间目前则都还未定。05年欧冠决赛

   附带一提,随着本DLC即将於明天正式推出下载,官方也抢先於7月30日即日起先行推出同样限定Xbox 360主机使用的「Patch 1.6」版最新更新让玩家们更新使用。

   由官方目前预定於Xbox 360主机上先行推出的这个本作最新大型追加下载内容《黎明守卫》,是一个以吸血鬼為主题的追加下载内容,在这个DLC终将会以吸血鬼之王「Halcon」惊人的阴谋為中心,带领玩家们进入新的区域挑战新的任务与怪物,玩家们可以选择是要成為吸血鬼来支配世界,或是成為被称為《黎明守卫》的吸血鬼猎人公会的一员来阻止吸血鬼的野心。

   至於在上述「Patch 1.6」版的更新方面,主要将会加入「骑乘战斗」(骑马状态下进行接近战/远距离战斗)的新要素登场,并针对游戏内容进行修正调整,有兴趣的玩家们不妨现在就赶快先来更新使用看看吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注