《守望先锋》Xbox版试玩 大量游戏新情报抢先看!

   最近这些天,中国足协 暴雪新作《守望先锋》的消息可是吸引了国内大部分玩家的眼球,毕竟暴雪出品必属精品。中国足协 日前,暴雪邀请了国外媒体体验了该作的XBOX、PS4的主机版本。这位玩家不仅体验了游戏还对Jeff进行了采访,而采访中也多多少少透露了些新情报,快来看看吧。

   Xbox试玩视频:

   以下为内容摘要:

   1、PS4及XB1版本均采用了动态分辨率,在必要时适当下调以保持游戏在60帧

   2、目标原生分辨率为1080p

   3、由于手柄操控并没有鼠标键盘灵活,主机版本出现了一些专有的平衡调整。例如托比昂和秩序之光的炮塔被稍为削弱,伤害比PC版低,让玩家有时间对炮塔作出反应。

   5、在内容更新上,推出时间会尽可能与PC版本贴近,但还是要看索尼和微软的审批速度。

   6、让《守望》跨平台进行游戏绝对可以考虑,但肯定不会在短期内实现。

   7、由于鼠键和手柄的操作并不相同,他们会先静观微软XB1今后的跨平台项目的表现,再作打算。

   8、暴雪有考虑简化一些主机版的操作方法,像是卢西奥的滑行或许会改成一键锁定,而不需要按住。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注