《十字军之王3》最新开发者演示 男爵领三大指标介绍

   开发商Paradox日前公布了新一期的《十字军之王3》开发者演示,实况足球2013亚冠 介绍了游戏领地结构的理解和管理,包括领地的限制、开发、控制以及一些其他功能。实况足球2013亚冠

   《十字军之王3》开发者演示:

   《十字军之王3》中的领地以公爵领和男爵领的形式存在,一个公爵领往往包含2-6个男爵领,男爵领是建筑物的所在地(具体的建筑将在之后介绍)。

   男爵领有三个非常重要的指标:发展程度、掌控度和民意。开发程度衡量的是城市发展水准(基础设施等),对税收有直接影响,最高能达到100的发展度。当掌控度低于100时也将减少税收,过低的掌控度将导致腐败等问题,通过战争手段强征领地也会降低掌控度,所以要尽量使用和平手段。民意义值在-100至100之间,玩家需要保证领地的居民有着一样的文化信仰,这样才能确保领地的长治久安。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注