“舅舅党”爆料微软将推出迷你型Xbox One 硬刚苹果TV!

   经常关注小道消息的玩家应该知道“舅舅党”的存在,看球宝nba直播 布拉德·萨姆斯就是一名专注报道微软游戏消息的“舅舅”。看球宝nba直播 而在近日,这位“舅舅”为我们带来了Xbox One新设备的情报,据说就是大家期待已久的迷你型Xbox One,一起来了解下吧。

   如果你想确认这位舅舅的消息真实性的话,那么请搜索一下过去关于Xbox One精英手柄泄露的信息,最初都是由这位萨姆斯提供的。而去年我们还报道了微软针对苹果TV开发了一种轻量级的Xbox One,也是由这位萨姆斯舅舅提供。

布拉德·萨姆斯,曾经多次成功“爆料”微软和Xbox系列新产品

   当然了,舅舅消息依旧是舅舅消息。大家知道有这么个事就行了,是否真实也只有等公布之后才知。

   根据萨姆斯的消息称,微软会在E3 2016上公布多台Xbox One设备。而之前那个针对苹果TV开发的Xbox One迷你款则是真实存在的,虽然微软曾经也表示并无此事,但俗话说没有不透风的墙,不是么?

   萨姆斯称微软将在E3上公布两款串流设备(这个我们之前的新闻均已经报道过),其中一款大小和谷歌电视棒ChromeCast差不多的大小。另外一款稍大,大约有午餐盒的尺寸,售价约在150-175美元之间。大号设备比小号的串流能力更强,拥有更多的功能,可以运行一些App和(Windows商店的轻量级)游戏。小号设备售价大约100美元上下,只能用于串流。

谷歌电视棒,据说微软的小号串流设备大小和这个差不多

   回想一下之前微软宣布和EA合作推出串流游戏服务(国内则为与史克威尔艾尼克斯联手推出串流服务),那么这些小东西可能就是真的,而且能支持的游戏会非常多(EA再怎么烂,游戏内容上还是不少的)。

   另外萨姆斯还说新的Xbox One主机将支持4K级画面播放,但注意这只是4K级视频播放而并非4K级游戏画面。除此之外,微软会在E3上公布对Xbox One的定位转型 —— 不再是纯粹的游戏机,而是一个平台。这一做法是为了加强Xbox和Windows之间交叉游戏的联系。Xbox将和PC联手推进新世界,并会将Xbox的界面引入Windows 10中。

   当然萨姆斯在节目中吐槽了微软WP部门的裁员,以及微软的很多新设备和策略,包括一些手机App可能都是在离开美国自后,无法使用的存在。想想看Xbox One的那个电视功能差不多就是这个样子,一台针对全球设计的娱乐设备,大部分内建功能却局限在美国本土。

微软一直就想针对苹果TV,这两款设备或许是他们计划之一

   萨姆斯说他相信明年微软会对Xbox有更大的计划 —— 其中包括了全新基础构造的主机并且内建VR支持。除此之外,还有就是微软会在今年公布全新的标准Xbox One手柄。如果你会想一下Xbox部门老大菲利·斯宾塞在2015年3月说过的“统一标准游戏”,以及最近微软越来越多地将PC和Xbox融合的行动联合也能想出微软的做法。

   目前微软已经将许多原Xbox One独占游戏移植至PC Windows 10上发售。现在Xbox One独占或许将不再意味着一个平台的独占,而将Xbox界面引入Win10的做法,或许将会让我们看到微软主机PC大统一的局势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注