《风暴英雄》赛事总奖金超CS 跃居电竞奖金排行榜第五

   随着电子竞技的火爆,瑞典超级联赛 各大电竞比赛的奖金也水涨船高,不断飙升。瑞典超级联赛 据电竞数据统计网站esportsearnings最新统计显示,《风暴英雄》历史赛事总奖金已超越了《CS》(2000年),名列电竞游戏奖金排行榜的第五位。

   目前排在第一位的是《DOTA2》,历史总奖金为131,247,292.72美元;第二位是LOL,历史总奖金为48,745,299.27美元;第三位是《CS:GO》,历史总奖金累计为45,891,397.70美元;第四名为《星际争霸2》,历史总奖金为24,892,118.07美元;第五位《风暴英雄》电竞赛事历史总奖金为11,901,239.19美元。

   榜单的6-10名分别为《CS》、《炉石传说》、《星际争霸》、《Smite》和《守望先锋》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注