《赛博朋克2077》开发商与作者合作:要超越《巫师3》

   最近,nba名人堂 对于CDPR,玩家最关心的问题便是《赛博朋克2077》这款作品了,与《巫师3》一样,两款游戏都有其原著和创始人,那么《赛博朋克2077》能否超过《巫师3》,让原著作者和制作组紧密合作呢。nba名人堂

   日前,CDPR制作组的制作人Patrick Mills接受了外媒采访,其中一个主要的疑问便是《赛博朋克》作者和CDPR是否足够投入这款作品。对于这个问题,制作人Patrick Mills表达了自己的观点。

   当外媒问到《赛博朋克》桌游和世界观的创始人Mike Pondsmith将如何构建《赛博朋克2077》的世界时,Mills表示了非常肯定的态度,并将Mike Pondsmith比作“宝贵的资源”。

   “他功不可没,他的参与对于项目来说意味着很多,虽然他的某些观点不同,但这些都为我们提供了创造性的内容。”Patrick Mills表示。

   对于制作组和原著作者的紧密合作,Patrick Mills也表示非常满意。众所周知,《巫师》原著作者和CDPR没有任何合作往来,他将改编游戏的版权售出,仅仅只是为了赚钱,不过虽然Sapkowski本人不玩游戏,但他表示CDPR确实把游戏做得很好。对于本次《赛博朋克2077》,我们相信有了原著作者和CDPR的紧密合作,最终的成品将会比《巫师3》更加优秀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注