泰坦第十关,2010年世界杯赛果数据 如果阵容不是太好的,相信还有很多小伙伴卡在这里。2010年世界杯赛果数据 与困难相比,小宇宙ss级的诱惑更吸引人哦。学会了以下的通关技巧,SS级小宇宙在向你们招手!

阵容:

其实阵容核心就三个,珍妮的链子,仙王以及魔玲的群加,其他三个都是可以替换的 。

boss起手群攻打,这里要注意一下,不管是boss还是大艾都是物理输出,因此建议6名队员的日相(黄色)小宇宙都带坚韧。其次,所有队员不需要速度,请尽量堆高血量。

最后请把你最好的念力小宇宙给魔玲带。

关于传奇小宇宙:沙织水泽,仙王减伤,珍妮减伤,魔玲治疗效果,巨蟹两生花(可以带减伤或者火神铠甲),双鱼银龙(也可以风信子),思路就是尽量保证在开局的时候不减员,这一点非常重要。

进入战斗后因为会先吃一个boss的群攻,因此沙织给魔玲或者珍妮复活,接下来大艾很大概率会打她们(这个有点迷,因为大艾是随机打人,但是给魔玲或者珍妮复活总不会错)。接着珍妮拉链子,仙王抽boss,运气好上来就抽念力加给魔玲后面就基本无忧了。

第二回合正常循环,注意在第二回合一定要保证全员满血,因为第三回合boss群攻及史昂和大艾开大。

第三回合仙王请抽大艾。

只要第三回合还没有减员,恭喜你,基本已经算过了,因为这个时候最少也是史昂死了,大艾半血。接下来就是正常输出了。

正常战斗主要在第一回合和第三回合不能减员,否则分担伤害大人不够很容易团灭。

最后,仙王只有在第三回合的时候抽一下大艾,其余时间请都盯着boss抽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注