国人FPS《梦幻战争4》截图曝光 未来或支持虚拟现实设备

   国内一个VB程序员用业余时间做了一个叫《梦幻战争》FPS游戏,nba赛程 在今年年初,最新的《梦幻战争3》也免费为各位玩家送到。nba赛程 很多玩家在玩游戏的同时也非常希望看到《梦幻战争4》的推出,而制作人最近就透露了《梦幻战争4》的一些东西。

   首先《梦幻战争4》一定是存在的,但是游戏的制作已经处于停滞的状态,原因很简单,就是钱。而现在制作人已经成立了一家新公司GALAR 旮旯(犄角旮旯)(点击进入),这是一家做虚拟现实的公司。制作人表示虽然公司目前还不会去做《梦幻战争IV》,但我们的目标很明确,就是面向数字化体验,而娱乐也是组成部分之一。

   同时制作人表示《梦幻战争4》在未来可能会以GALAR的名义重新制作,也可以继续以Open Mind Idea的名义作为业余爱好继续制作。

   制作人在谈及自己为什么创立GALAR公司是,他表示“说起成立GALAR公司,在一定程度上也是为了保护自己,怎么说呢?之前有一份长期稳定的工作收入,但在《梦幻战争III》开发到后期,收入变得极其不稳定,直到今天,收入还是极其不稳定,所以,早在去年12月分,我就决定去做其它兼职,来稳定自己的收入,而成立GALAR公司,是为了更近一步,让自己亲自搭建一个稳定的收入来源,彻底与之前合作的公司来个了断,只有收入稳定了,我才能真正意义上的去做自己想做的事情!”

   为了让各位放心制作人还是给我们带来了《梦幻战争4》的截图,是不是有一种次世代的感觉?

   如果各位并不知道这款国人FPS游戏的话,可以下尝试一下《梦幻战争3》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注