962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 2015年上市 《盗墓迷城》最新截图情报放出

[乐游网导读]最近关于盗墓新作盗墓迷城相关消息公布,德 甲骨文 王东岳 这款作品以中国为背景,玩家将体验一番探险寻宝的乐趣,据悉新作将在2015年发售,有兴趣可以关注一下。德 甲骨文 王东岳

最近关于盗墓新作盗墓迷城相关消息公布,这款作品以中国为背景,玩家将体验一番探险寻宝的乐趣,据悉新作将在2015年发售,有兴趣可以关注一下。

来自国外媒体的消息,《盗墓迷城》目前已经登陆Kickstarter集资平台,以向更多的玩家寻求资金上的援助。此外,一些有关于这款游戏的详情也于近日浮出水面,下面就让我们来了解一下吧。

据悉,《盗墓迷城》是一款次世代大作,加入了颇具气势的战斗场景和跌宕起伏的故事情节。其主制作人声言,该游的剧本堪比好莱坞电影。玩家在游戏中将体验到生动的故事,并且还能探索远古神庙、隐秘山谷、神圣雪原和阴森恐怖的复古建筑。

据介绍,这款游戏的主人公为了找寻古代皇帝的宝藏而周游整个中国,不过在路途之中,他必须要面对和击败那些对宝藏怀有觊觎之心的远古恶魔和神秘力量。

此外,这款游戏的制作商还放出了许多画面精美的游戏截图,敬请欣赏!

据悉,《盗墓密城》已定于明年在PS4、PS3、Xbox 360、Xbox One、以及PC平台上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注