周一(20日)我们报道Crytek首席创意官Tim Willits在推特暗示《孤岛危机》重制版包含原版+资料片“弹头”的消息。欧冠集锦 随着传闻愈演愈烈,欧冠集锦 外媒Inverse直接向Crytek致信求证,而后者的发言人在回信中否定了这个说法。

Crytek官方澄清:《孤岛危机复刻版》仅包含原版游戏内容

  “《孤岛危机:复刻版》将仅包括原版游戏,它不会包括《弹头》以及任何后续系列游戏内容。”

  Crytek于本月17日公布《孤岛危机:复刻版》,宣布将会为这款07年的爆款游戏带来全方位画质升级。官方稿和开发者强调了原版《孤岛危机》的单人战役将会得到重制,因此才会导致玩家认为包含“弹头”资料片剧情的误解。

Crytek官方澄清:《孤岛危机复刻版》仅包含原版游戏内容

  另外,Crytek截至目前没有透露任何有关系列续作是否会得到重制的消息。

  《孤岛危机:复刻版》将于2020年夏季发售,登录PC、PS4、Xbox One以及Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注