“游戏给力幸福生活—— 2012广州(国际)网络及数字互动游戏博览会”(以下简称“广州游戏博览会”)将于2012年3月9日- 11日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。预备队联赛直播 在这次规模宏大的游戏盛会上,预备队联赛直播 37wan将为我们带来旗下最火爆的网页游戏试玩,精彩的COSPLAY表演,和海量的游戏周边赠送。

  2012最火爆页游试玩

  在3月9日-11日的广州游戏博览会上,37wan将带来龙将、神曲、龙城、除魔、剑侠奇缘、侠义水浒传等多款RPG页游大作,而37wan所在的1010号展位也将提供舒适的游戏试玩区,并且全程有美丽的客服MM带领大家一同体验2012年最火爆的网页游戏。

37wan携2012最火爆页游重装参展广州游博会

37wan龙将

  海量游戏周边赠送

  在广州游戏博览会期间,所有莅临37wan展位的玩家,都将获赠37wan提供的丰富游戏周边大礼包,礼包内不但有可爱的37wan小葱头公仔,还有龙将抱枕、雨伞、精美宣传册等丰富的游戏周边,上千份礼包等待玩家来抢,展会三天送不停!

37wan携2012最火爆页游重装参展广州游博会

海量的周边

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注