2014《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)夏季赛第五周的比赛已于日前结束,欧冠冠军 LPL夏季赛首轮比赛至此告一段落。欧冠冠军 第五周中,OMG力克WE.A取得三分,随后再度战平升班马YG;EDG轻取LGD之后与WE战平,而WE则从LGD身上全取三分;IG与SH皇族、WE.A的对决中两战皆平,仅获得两分。截止至首轮比赛结束,OMG仅领先第二名两分占据积分榜榜首,EDG与WE一番鏖战之后握手言和,并列积分榜第二,SH皇族紧随其后,新晋战队YG、WE.A依旧位于榜末之位。  

LPL专题:http://lol.tga.plu.cn/  

YG战队气势如虹

YG战队气势如虹

升班马锋芒初露逼平王者之师  

作为LPL春季常规赛的积分榜霸主,OMG一直以出色的战略布置与顶尖的个人能力笑傲LPL赛场,虽然LPL夏季赛伊始表现不佳,但他们逐渐突出重围,崛起再度成为王者之师,第四周中以三连胜笑傲积分榜。YG、WE.A是LSPL赛场上叱咤风云的战队,其中WE.A更是以不败战绩称霸LSPL赛场。而这两支被寄予厚望的队伍,在联赛的初期却表现不佳,至开赛以来未取首胜,一直位居积分榜榜末。经过LPL夏季赛历练之后,两支战队渐渐适应了比赛的节奏。第五周YG以初生牛犊的气势对阵OMG,充分的发挥了个人能力,战术布置也颇为老练,最终逼平OMG。WE.A也在对阵IG的比赛中展现出不同以往的沉着冷静,几波团战后利用建立的优势逐渐控制兵线与野区资源,慢慢蚕食着IG胜利的希望,最终战平IG,拿下一分。  

SH皇族在与IG的比赛中先下一城

SH皇族在与IG的比赛中先下一城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注