此前有消息报道了微软官方网站出现了多篇与下一代(第九世代)Xbox主机硬件相关的招聘启事。连环夺宝 而日本方面也加快了下一代主机的开发进程。

PS5,Xbox2指日可待 日本多家游戏公司公开招聘

近期,连环夺宝 日本求职网站Creative Job也显示,一家位于东京江东区的“大型游戏公司”正在招聘一名“本地化人员/翻译/策划”,参加“新一代硬件”的游戏开发。

PS5,Xbox2指日可待 日本多家游戏公司公开招聘

与此同时,位于东京涉谷的一家“开发了知名游戏,拥有强大游戏开发者”的公司,也公开招聘一名设计师来制作“基于下一代硬件的游戏”,该招聘信息中提到了游戏Boss的相关要求,包括Boss战的设计、出场、死亡效果及数据等。

PS5,Xbox2指日可待 日本多家游戏公司公开招聘

回顾前段时间,Square Enix旗下新开设的子公司Luminous Productions的3D角色建模师也曾在Linkedln履历中,列出了工作室正在进行“PS5的新3A游戏开发”。

如此大规模的新硬件程序公开招聘,种种迹象以及行业分析都在预示着新主机的降临指日可待,期待各大厂商的下一代主机能够带来更加冲击的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注