Solo,贝博平台 穿越火线终身荣誉会员,CFPL s1,s6,s12赛季总冠军,WCG2013世界冠军,WCA2014世界亚军,TGA2016冬季赛冠军,cfs2020世界冠军等,本名刘智洋,素有“电竞张一山”的称号。贝博平台 作为驰骋CF赛场十年的老将,他早已功勋卓著。可是谈起他的职业生涯,那可谓是一波三折。

solo篇:从低谷到巅峰,归来我仍是少年!

【百城,梦想从这里启航】

2010年,还在读书的solo第一次接触到穿越火线的线下比赛,年少轻狂的他却因为缺乏比赛经验和心态等问题惨败对手。痛定思变,solo经过一段时间的训练和总结后再次参加了百城联赛,并且获得了金枪王的称号,这也让solo信心倍增。可是后来solo在省赛上却两败于东珈,而这也让Solo被队伍从首发名单中换掉。

【崎岖坎坷的电竞之路】

2011年,solo加入岁月流逝战队。在上海的WCG预选赛中,Solo再次与东珈战队展开正面交锋。但在小组赛就惨遭淘汰,复活赛中以全新的阵容参赛,成功晋级,并在总决赛中战胜了由白鲨带领的东珈精鹰,获得了通往WCG的门票。2012年solo正式加入东珈,而后不久solo就跟随队伍拿到了当年腾讯游戏嘉年华(TGC)的亚军。紧接而来的CFPL S1赛季,更是让Solo信心大增。“东珈精鹰”一路高歌猛进与马哲率领的“日照陆虎”会师决赛,最终以东珈精鹰以3:1战胜对手捧起穿越火线职业联赛历史上第一座冠军奖杯。其实,Solo差点就与这个奖杯无缘。CFPL S1开赛前夕,林肯回归东珈精鹰,有原本顶替林肯空缺的Solo顺理成章的成为了被替换的首要人选。一番讨论之后,最终三井选择主动退出,把机会留给了Solo,这才让Solo能够拿到第一届CFPL的冠军。

solo篇:从低谷到巅峰,归来我仍是少年!

CFPL S1后,solo还是被东珈精鹰换下。而后solo在老肖的邀请下加入辽宁倾城战队并且帮助队伍获得了两届的CFPL亚军和wcg2013冠军。

【白鲨,指挥之路的开始】

而后的solo在白鲨本人的邀请下加入白鲨战队,在白鲨这段日子里,solo学会了怎样转换战术,结合快慢。并在CFPL S6的总决赛舞台,在当时的银河战舰AG先下两城的情况下,solo以指挥的身份带领队伍创造了穿越火线历史上第一个让二追三,终结了AG卫冕冠军的梦想。而这一待就是三年,solo更是在2015年拿到了令无数人羡慕的穿越火线终身荣誉会员称号,但好景不长,2017年6月白鲨俱乐部解散。

solo篇:从低谷到巅峰,归来我仍是少年!

【与情久难以割舍的缘分】

CFPL S11,solo加入情久。S12常规赛一路的磕磕绊绊,终于取得第三名的好成绩,也顺利地与AG在长沙会师总决赛。彼时的情久也如同世界总决赛开赛前一样,普遍不被玩家们所看好。但比赛伊始情久就给了AG一个下马威接连拿两张地图的胜利,虽然后面AG奋起直追将比赛拖入最后一张地图,但是在solo的神级指挥下,情久不断地对欧欧防守的B点进行骚扰与攻击,最终成功拿下比赛。可以说没有solo的指挥就没有s12的冠军情久!

solo篇:从低谷到巅峰,归来我仍是少年!

2019年,席位制改革,solo也因为个人原因去到了estar,终于在2020年,S16后重新回到了情久继续扛起了队长和指挥的大旗。在世界赛前普遍不被玩家们抱希望的情久,却再次在solo的带领下小组赛取得一胜一负的成绩,在半决赛中·击败sv成功晋级总决赛。最后在总决赛上再次上演了s12的剧本,力挫VG夺得本次世界赛的总冠军!

solo篇:从低谷到巅峰,归来我仍是少年!

【男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处】

2019年CFS世界总决赛巴西夺冠后,当主持人问到solo关于此次比赛结果的感受时,身经百战的老将solo竟然抑制不住内心的悲伤流了泪,都说男儿有泪不轻弹,只是因为没有到伤心处啊。在这一刻solo对游戏的热爱和对中国队失利的不甘,全都化作了泪水夺眶而出。并且solo放出豪言:明年一定要把冠军留在中国,这一名场面,使无数的cfer为之动容。

solo篇:从低谷到巅峰,归来我仍是少年!

但老骥伏枥志在千里,s12的神级指挥solo再现!在被VG连追两大分的情况下稳住心态,沉着地组织进攻和防守,在最后一图绝杀VG夺得cfs2020的世界总冠军!时隔两年,情久也终于突破自我,solo也终于在实现去年的豪言!在胜利之时,solo终于再也忍不住,在深情地触摸了属于他们的奖杯后,偷偷地擦掉自己的眼泪。在此刻,所有的阴霾都烟消云散,等待他们的,只有无尽的荣誉!

solo篇:从低谷到巅峰,归来我仍是少年!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注