期末考试已经陆续接近尾声,爱游戏电子 寒假将至。爱游戏电子 次世代回合网游《桃园》推出“逢考必过!祈福送大礼包”活动获得了广大玩家的好评,实现了玩家们游戏迎考两不误。玩家只需登录游戏,轻点鼠标就能获得由《桃园》官方提供的丰厚大礼,囊括了海量经验、上万元宝以及珍贵道具等等。活动一经上线就受到广大玩家的热烈追捧,就连我们“稀饭卖萌团”的成员们都忍不住要一提画笔,用他们独有的方式与大家一同参与到活动中来。

《桃园》逢考必过

《桃园》逢考必过

本次活动共分两个阶段,第一阶段活动室从即日起至1月20日,角色等级达到20级的玩家只需在州府商业区NPC李余春(110.150)处接取任务,即可获得海量经验、储备金、声望值以及“逢考必过符”等奖励。其次是从1月24日至1月27日,角色可在州府商业区与NPC李非道(110.150)进行交谈后,领取经验值、声望、银两以及丰厚大礼包!如果在交付任务时选择使用逢考必过符,方可获得双倍奖励(双份道具礼包)。

考试游戏两不误

考试游戏两不误

大名早已如雷贯耳的卖萌团花旦seven酱时常会给玩家们带来以外的惊喜。无论是漫画版的战宠觉醒,还是桃园成长录都让看客们是连呼佩服佩服。鲜明的色彩表现力,萌趣十足的人物形象都与《桃园》所期望呈现给大家的有着异曲同工之妙。

战宠觉醒 兜兜变萌妹

战宠觉醒 兜兜变萌妹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注