从nintendo Switch公布以来,酷游电竞 任天堂依然对其主机的各个方面都进行了保密,不过澳大利亚的游戏开发商Tantalus Media自己没忍住,公开表示将会为NS开发游戏。酷游电竞 Tantalus Media曾为任天堂开发过WiiU平台上的《塞尔达传说HD:黎明公主》。

从nintendo Switch公布以来,任天堂依然对其主机的各个方面都进行了保密,不过澳大利亚的游戏开发商Tantalus Media自己没忍住,公开表示将会为NS开发游戏。Tantalus Media曾为任天堂开发过WiiU平台上的《塞尔达传说HD:黎明公主》。

Tantalus Media logo

这位CEO在采访时说:“我能确定的是我们已经在Switch平台工作了相当一段时间。虽然开发的游戏还没公开,不过请关注最近的消息。”

从采访中,我们还了解到Tantalus Media除了为Switch开发新游戏之外,这家公司还可以在Switch平台推出重新制作的任天堂经典游戏,甚至在自己的社交媒体页面公开询问游戏玩家对于想要重制游戏的意愿。

不知道届时将会是什么样的TITLE公布,又有什么游戏重置在NS上呢?大家拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注