三国全面战争是一款非常不错的战争策略题材游戏,三国全面战争刘备怎么快速入蜀?在体验刘备派系的时候可以选择开局入蜀的方式来避开战乱,这样子前期就能很舒服的度过了,下面小编给大家带来三国全面战争刘备入蜀步骤讲解。

《三国全面战争》刘备入蜀步骤讲解_52z.com

三国全面战争刘备入蜀步骤讲解

1.换火将带队,速度可以更快,毕竟先锋跑得快嘛。

2.为遏制孙坚,拿不到江陵或巴东又不想重开就拿武陵,然后再考虑入蜀。(记得开急行军)

3.如果是曹老板的话,因为不能直接吞汉帝国领地,可以夏侯渊带队拿下陈郡畜牧场后直接拿扬州工具铺然后下海,后续操作同皇叔。

4.我用黄邵也玩了这招,不过难度高点,因为都是敌对还没法外交,具体操作是直接急行军吞黄巾乱军的泰山港,然后下海直接入蜀,因为回合有点长可以考虑建设下泰山和东郡。孔融袁绍要打就打 反正四块地盘一时半会灭不了你。我是直接入蜀从上庸的武器铺往下拿巴郡。

5.善用洗劫,没钱就洗劫一波周边短时间不考虑拿下的汉帝国领土。

详细步骤

1.一路做任务,到要求你拿下琅琊县城。

2.齐心吞县城,拆一个建筑做产粮序列(因为拿下琅琊后粮食-2)。

3.和北边的黄巾军、黄巾乱军和谈,找孔融签贸易,找陶谦签开边。

4.刘关张下海,一路南下(可以顺手拿了东海渔港)。从长江入海口一路向西,到江陵附近登陆。(这里我怀疑是一个bug,军队在船上是一直有补给的状态……)

5.差不多二十回合左右到达,这时候家里的建设还是正常建设,出了曹操打陶谦的事件选择开战,曹老板中间隔着黄巾和王司徒,一般不会过来打你,顶多把陶谦的彭城打了。

6.登陆后看一下, 如果江陵没人占就齐心吞了。不过大概率是被孙坚占了,没关系,继续向西去拜领汉土——巴东县城。

7.和孙坚、刘表以及刘表两个小弟签互不侵犯,有啥条件都答应除了回合金,缺钱的话卖山东的城也无所谓(一般你不会缺,因为山东那边收入是正的,你又没啥开销)。

8.拿下根据地后用民兵补满部队,开始沿着湖广一线往南和孙坚抢地盘,县城有墙有军队的就吞,其他小地方或者无军队城就打,最好是能把长沙的甲匠铺拿了,然后往南一路到海南。

9.上面这一步的目的是强迫孙坚往东扩张,而你西边一个甲龙一个刘焉在互掐,南边一个士燮基本也不鸟你。

10.在你扩张的过程中陶谦差不多也死了,东海地盘到手,运气好还能白饶一个彭城的农庄。

11.把巴东县(工业区)、武陵县(大粮产区)、零陵县(工业区)拿到手后粗略建设一下后,就可以把山东的四块地盘卖掉了。卖给谁都行,给孔融一般能卖到最高价,但那样会导致后面出来个齐公国……我为了还原史实卖给了曹老板。这时候应该爵位到伯了,招个间谍往表哥那派,和他有仇最佳,挑唆他打袁术就完事了。

12.接下来就是安心种田就完事了,对了上庸的武器坊就在巴东对面,这块地也可以拜领了,有产出而且和甲兵坊一样能产出装备,好装备自己穿,一般般的卖给孙坚,便宜点还能得好感,再找他签个贸易啥的,能签联军了也可以联军他,但是不要签刘表,表哥要拿来做任务的。

13.这时候你西边一大片汉室领地可以 白领 拜领,右边孙哥哥态度友好,北边表哥和术爸互掐,而且武陵的粮产绝对溢出,没事卖点回合粮给曹老板,支援他在北方祸祸,这简直是——匡扶汉室,重任再肩啊!

感受

天要亡我蜀魏……

200年,挑唆刘备打袁绍,204年刘备当狗。

204年,挑唆孙坚打袁绍,208年孙坚当狗。

剩下我蜀魏和吕布瑟瑟发抖。

游民星空

曹老板9回合到达江陵,孙坚在我后面吃屁吧!

游民星空

家里让将死的曹嵩发挥余热平息民怨,为啥民怨呢?因为不花钱还赚钱的建筑只有税务所不是吗?

游民星空

10回合拿下江陵,孙老板晚了一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注